スフレチーズケーキ作った♪結構前だけど。
で、クッキングペーパーで壁作るやつ2倍じゃ結構ぎりぎりだから今度作るときは絶対2.5倍以上にしないと危なっかしいかも。。。
あいらぶゆ〜アップルパイ作った♪伸隆さんがドイツからかえってきた時だったかな♪
今度作るときはもう少し厚めの層を下に引いた方が水分吸い込むからおいしくなるかなぁ。ビスケットの層でやってみたけど、今度はパイ生地->スポンジみたいな固めのやつ->フィリングでも作ってみたいかも♪
主に独り言…や、旅行後記(?)。写真等の転載禁止です!
Copyright © 2010 旅中毒者の放浪記録♪ All rights reserved. Powered by Blogger .
Design by themetraffic. Blogger Template by Anshul | Funny Pictures.
0 コメント:
コメントを投稿